Возмущение Земли...

Вырастил я дерево из
семени,
Только это не кажется
странным...
Жаль,что живу на Земле
временно,
А хотелось бы-
постоянно!

И я тоже для многих
странный:
Очень многое здесь
не приемлю!
Жаль,-подобные мне
земляне,
Привели в возмущение
Землю!


Рецензии