У моря роза расцвела

 У моря роза расцвела,
 Цветет акация - вся в белом,
 Дождались солнца и тепла,
 И море приглашает тело.
 И телу хочется, давно
 Оно купанье ожидает,
 Но лишь ногой потрогал дно,
 Вода холодным обжигает.
 Подчас приходишь  к пониманью,
 Когда куда-то приглашают,
Есть обоюдное желанье,
Но обстоятельства  мешают.


Рецензии