Неужели уже восемнадцать?

Неужели уже восемнадцать исполнилось?!
Как стремительно годы уходят от нас!
У тебя начинается яркая молодость,
У меня  угасающий медленный вальс…

Энергичная, умная, милая, добрая
Современными танцами радуешь глаз.
Работящая, с твёрдым характером, гордая
Ты ещё удивишь в этой жизни не раз!
.
Что захочешь – добьёшься. С твоим-то характером!
Я желаю тебе исполненья мечты!
 Ты  когда-нибудь станешь счастливою матерью,
Чтобы в ласке и нежности плавала ты!

Неужели уже восемнадцать? А  помнится,
Как  недавно водила за ручку тебя.
Будь счастливой, любимая, пусть же наполнится
Только светом  и радостью юность твоя!


Рецензии
Да, здорово, когда 18:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   07.08.2020 07:13     Заявить о нарушении
Да, здорово! Спасибо, Александр!

Татьяна Ёжкина   07.08.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.