забытая

нежность моя, забытая...
шагами перепаханное поле
...отмеренные версты..
позабытая...
"Слава Богу"-, ты сказал...
избавил...наверно
он благославил тебя, и ты оставил...
ни повернувшись ни разу...
такая длинная фраза...
похожа на косу, ее скосил
с руки слетело зло...
и поменялись якоря доверия...
а искренность ведь человечность..
веря...так ценность в чем в любви
или любимой...понятия ни одинаковы,
а в этом сила...перебирая множество,
зеро доверия...лишь глаза любимой
тают в верю...и вот он свет
на блюде таинств, доверие
лукавя ни лукавя...самообман
ирония судьбы...
отпустила...ты прости


Рецензии