Тень

Всё жду чего-то целый день,
Непонятой так и останусь.
Брожу по комнатам, как тень.
Заплачу громко - моя слабость.

Подумаю, что безразличен ты,
Забыл, не нужно, надоело...
И две недели то и дело
Жрёт чувство дикой пустоты.

Не стыдно мне сказать опять,
Что мне безумно одиноко.
Я делаю всё торопясь,
Чтобы успеть сказать хоть слово.

Но ты не ждешь, и сам в заботах.
Ты не скучаешь без меня.
Да, вовсе быть и не должно так,
Ведь я всего лишь тень твоя.


Рецензии