Много

Мне было много тебя вчера,меня, ноликов
Прозрачных пушистых облаков задумчиво на подоконниках
Мне было много вчера страстного порыва честного,но разного,слегка опасного
Бессонницей приправленного,чтобы в губы чуть-чуть отравленного
Израненного моего голоса, собрал мои волосы,ветром чуть растравленные
Неправильные номера, точки нот,
юбка в пол, хвостом в шарф заправленные
Исправленные мои мысли, посылы, ты нравился.
Кто-то больше сыграл невесомо
И я снова увидела кто мы
Хотелось прочь из дома
На те дороги,что с счастьем знакомы
Поверить,отпустить и снова быть о чем мы
Для разных дней другой мотив, искомый
Истомой по телу мурашками и волнами рожденный
Я чувствую,а ты не помнишь,
Не будешь знать и что-то важное души своей исполнишь
Я вспомню, как говорила,
Сердцем плакала и северными знаками любила
Спросила зачем все это, что-то стынет в моих жилах
Я заслужила?
так выбирала до воплощенья пути и силы
Я верю милый, ты не причем и не со зла
Твой знаю выбор
И так хочу,чтобы ты был сейчас счастливый.(с)irinkasyslik


Рецензии