Я зову, но Ты меня не слышишь!..

    (отр ...  *+* )
         ...

 Я Зову,но Ты меня не слышишь!
 Я молю,но гасит гордость слух!
   Сил моих и разума -превыше
   Боль любви и тягость её мук.

 И плывут в багровый свет Заката
 Чувства,что не поняты Тобой
   И стою огнём Любви объятый
   У черты печальной-роковой!

 Я молю-но Ты не слышишь боли!
 Я зову! Но слух любимой глух!
   И Душа не понятая -стонет
   И слабеет сила моих рук.

 Подари надеждам Миг Явления
 Трелью чувств счастливых-помани
   Чтобы вновь в душе ожило пение
   И вернулись Наши сны Любви!

  Я Зову! Зову Тебя с надеждой!..

 Р.S:

  Ты вернулась,оживив рассветы:
  Подарила радость сладких снов
    И в Душе моей опять воспета
    Чувств несостоявшихся-Любовь!
  ...
                (*~*)
         


Рецензии