А ромашки пахли радостью

А ромашки пахли радостью…
И так уютно было ее руке в его руке…
А ромашки пахли юностью.
И пыльца веснушками рассыпалась на лице…
Было на душе беззаботно и счастливо,
На губах сказки нектар…
Солнце сияло на небе и ромашками,
Переливаясь в их сердца через край…


Рецензии