Звени

Звени капелью апрельской ,небесной ангельской песней
Мы в этом вместе воскреснем
Тот путь пройти нужно здесь нам

Когда душа и тело, как храм - вхлам
Я знала многих здесь дам,
Что с интересами к вам
Проститься можно без драм,
Но не готова,еще тебя не отдам

Мы просто вместе ,когда воскреснем
И наша общая песня,вновь зазвучит в поднебесье
С тобой всегда интересней, не вместе
Здесь в снова в разных телах,но одного с тобой теста
Не надо к Богу протеста, мы знали путь - он чудесный
Душе расти неизбежно,не вместе
А узнаем мы движенье,своей души отраженье,
В груди искристое жженье
Как быть в таком положенье
Когда с тобой - отраженья, но не придется сближенья
А в душах нету сомненья,лишь ток любви - единенье
Глазами Бога знаменье
И только личность в смятенье,себе забрать в подчиненье
И больно и в безвременье
Где дух с душой в единенье и тело с ними и бремя
В одном моменте во время
Наше небесное племя
Всегда поддержит и верит
Почует твое движенье, в каждом моменте с рожденья
Играй легко, все затменье
Твоих полей выраженье,лови свое вдохновенье
Наплюй на общее мненье ,соедини!
Нет сомненью!
Люби порывом и пеньем.


Рецензии