С юбилеем, Рамиль Сакаев!

Сколько? Шестьдесят?! Это много или нет?

Юбилей на это даёт свой правдивый ответ.
Безусловно, хвалебные речи на юбилее звучат
И это правильно, зачем же о заслугах молчать?
Лесть на юбилее – не лесть, а ода,
Ещё бы, так принято у народа,
Елеем добрых слов настроение поднимать…
Минуло много лет и есть о чём вспоминать.

Рамиль летал на самолётах высоко,
А к тому же ещё и далеко-далеко…
Мог ли я знать, что из мальчугана,
Из далёкого для меня Узбекистана
Лётчик вырастет такой лихой,
Ьесь облетевший шар земной.

С юбилеем очередным его поздравляя,
Активной жизни и дальше ему желаю,
Крепкого здоровья ему на многие года,
А также здоровья близким и успеха всегда,
Ещё семейного счастья, радости всем сполна,
Весёлого настроения и выпьем все чарку до дна!

30 апреля 2017 года


Рецензии