О, интернет, ты жизнь...

 (миниатюры)

*Он измену не прощал,
В бан злодеек отправлял...

*Любовь к инету  высока,
Пока не закипит жена...

*В смартфоне внучка, бабка, дед,
А кто же сделает обед?

*ФБ напомнил мне,  что завтра
я десять  лет уже как папа...

*Играл в игру пять лет подряд,
И получил в конце под зад...
Пропали юности года,
Зато запомнилась игра...

* Тебя увидел  в интернете,
С лицом Белуччи и в берете,
Когда же встретился с тобой,
Похожим был берет лишь твой.

*Повесил аву Брэда Питта,
Свое лицо давно не брито...
Слетелись милые девчонки,
На эту аву словно пчелки...
Теперь боюсь открыть секрет,
Что я и правда Питта Бред...

© 2020 Эльвира Игоревна


Рецензии