А ты снова вышел на работу

А ты снова вышел на работу.
Рада я за Екатеринбург!
Снова – повседневные заботы.
Дай Бог сил тебе, мой старый друг!
Пусть тебе удача улыбнётся,
Пусть с тобой всё будет хорошо!
Пусть твоя дорога лентой вьётся…
Долго чтобы финиш не пришёл.
Ты звони, когда застрянешь в пробке,
Или вечером, когда  уже темно:
Жёлтый месяц в окна смотрит робко…
Я не сплю, ты знаешь, всё равно.
Диалогу нашему я рада.
Умный собеседник – это клад.
Мы не рвём запретный плод из сада.
Да и есть  теперь ли этот сад?
А ты снова вышел на работу.
Рада за тебя, твою семью!
Если б возвратить хотя бы что-то…
Не забыть про молодость свою.
23.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии