Молитва

"Боже, Господи, дай терпения,
Не коснуться черты огня,
Чтобы радость и вдохновение
Не покинули вновь меня"!

Пусть в огне том сгорят сомнения,
Сплетни, зависть сгорают пусть.
С светлым ангелом озарения
Я на праведный путь вернусь.

Я забуду обиды давние,
Что терзали все дни меня.
Ты же Господи с верой праведной
Не покинешь в беде меня!

Я с молитвою пред иконою
На коленях опять склонюсь.
Пусть скатИца слезой солёною
Из души вся печаль и грусть!

"Боже, Господи, дай умения,
Не взирая на гневный клич,
Отрицая глупцов сомнения -
Мудрость жизни душой постичь"!


Рецензии