Вдвоём

Закрываешь глаза и летишь...
Глубокая ночь, но не спишь.
Дышишь так часто, но зря...
На сердце уже заря.
А хочется новый восход,
Искры и страсти расход.
Заботы и теплоты,
Немного заветной мечты.
И понимания в глазах,
И сладость поцелуя на устах,
И просто нежности небрежной той мужской,..
В замке сцепиться мне с твоей рукой,
И пусть грохочет гром,
Стереотипы все ломая,
Построить просто дом,
Любви и сил не отнимая...
И просто жизнь построить,
И просто без оглядки...
И солнце так настроить,
Чтоб не играли в прятки...
Не нужно лишних слов,
Мы в них обычно тонем...
Не нужно и оков,
А то ещё уроним...
Один лишь взгляд
уже всё скажет обо всём,
И растворимся в небесах вдвоём.


Рецензии