Родные

Я так хочу этих людей встречать в реальности
И не надо крайности,
Душераздирающих чувств, накала, печальности
Не хочу отчаянности
На грани, на кромке миров, ловить нити молчания
Я узнала тебя нечаянно, по первым двум нотам,
Строчкам кричащим
Со мной говорящим,без слов,через сердце
Так громко молчащим
Ярчайше, я рядом с тобой
Я с тобой настоящая, блестящая
Искрящаяся любовью, светящаяся
Ты отражаешь души моей свет,лишь с тобой вижу счастлива.
И одна была
И себе врала, говорила,что фарс и все
А в себя не верила и не видела
Просто слепа была, пространство предала
И любовь обидела, стороной все видела
Но обида ,горечь жгла
Эго ненавидело, не присвоен , отдан ты
Тяжело Учитель мне
Как отсюда выйти мне
Покажи, направь на критика
Обними ,смягчи покой, я пройду
Я вытерплю
Благодарна, вытяну, понимаю истину
Разрисую кистями, все страницы жизни я
Ярко и решительно, все не просто так
Нет не разрушительно, через боль пронзительно
Мягко оглушительно, сердцем взят урок.(c)irinkasyslik


Рецензии