Чувства. Вода

Как почувствовать: влюблён?
Как почувствовать: смешон?
Как почувствовать хоть что-то,
Если в чувствах ты стеснён?

Быть внимательным к себе,
К ощущеньям в новизне,
Где тошнит, а где кольнуло -
То подсказка чувств тебе...

Как же Дождь меня пронял...
Шумом сон мой отгонял
И внимание моё
Захватил уже давно...

Воспоминанием одним
Мне память Душу оживила:
Была гроза, дождь - из ведра,
А я вот - мимо проходила

И в Небо так мыслёй: "Наддай!
Ещё! Сильнее!" - "Получай!"
Раскаты, молния с Небес,
А в глубине - "мурашек" лес...

Позавчерашний был иной:
Он схож был с горною рекой,
И я по ней плыла часами,
Ни звука больше. Парусами

Мне не хотелось "одеваться",
Хотелось той рекой остаться,
Стать ощущением Потока,
Способного пронять до тока...

Стихию Водную люблю
И этим дань ей воздаю:
За впечатления такие
Я Водный Мир благодарю... (с) 23/05/2020


Рецензии