С восемнадцатилетием, Рината!

Славное времечко –

Восемнадцать. Расширяется темечко
От впечатлений,
Самых разных изменений.
Ещё лишь в прожекте карьера,
Молодость тянет к любовной премьере,
Но помни, Рината, простые слова:
А жизнь ведь не та, что мечтаешь,
Делаешь, что сейчас, то завтра и получаешь.
Ценность молодости в том мне видна –
Активированным углём впитывает она,
То, что видит вокруг себя
И формируется личность, на будущие года.
Летят годы, словно птицы,
Если бы можно было возвратиться,
Так же, как птицы возвращаются назад
И жизнь, с какого-то момента, вновь начать…
Единственный шанс она даёт,
Мир не повторяется, идёт и идёт.

Расти над собой, вознесись над миром,
И юмором наслаждайся, и сатирой.
Не зацикливайся на ошибках, но и не забывай,
А пришедшее счастье, не отпускай,
Терпением и счастьем будь полна,
А главное, оптимизма и здоровья тебе, всегда!

10 июня 2011года


Рецензии