Подарите друг другу покой...

Подарите друг другу покой,
Вечерами святое молчанье,
Пусть течёт звездокрылой рекой,
Бытие, тишину источая...

Посидите чуток у свечей,
Подержите над ними ладони,
И заметите ангел ничей,
Ваше сердце заботливо тронет...


Рецензии