Всё проходит

Всё проходит. Пройдёт и это.
Карантин пролетит над землёй.
Лишь бы совесть была не задета.
Мнений разных теперь… ой- ё -ёй!
Всё проходит. Как годы мчатся!
Кто же бегу такому рад?
Оглянуться – так было ж счастье!
Но… зачем нам глядеть назад?
Всё проходит. И всё – не вечно.
Только вечна одна любовь.
Лишь бы был человек человечным!
И не портил другому кровь!
Всё проходит. А, значит, ценно.
Это раньше бы мне понять!
Только с возрастом – перемены.
Если б в юности это знать!
23.о5.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии