С днём рождения, Вагиз!

Сегодня седьмое ноября –

День Великого Октября.
Ну, а завтра другая дата –
Ёго Динислам и Рината
Между собою зовут: «Папа»

Рината – с матерью, учится в Петербурге,
Отец с Динисламом – в «Стерлябурге».   
Живут – поживают,
Добро наживают.
Еда –в «Одноклассниках» посмотрите страницу –
Неплохо для лучшего ресторана любой столицы.
И 8 ноября желают поздравить Вагиза –
Я и вся многочисленная родня,

Великолепные товарищи и друзья.
А желаем мы в этот день ему добра,
Гениальных блюд, счастья сполна,
Интересных встреч, удачи всегда,
Здоровья крепкого на многие года!

8 ноября 20014 года


Рецензии