Прощай

Я белым прядям вопреки
Была доверчивой и верной.
Прощай, прощай! Ещё прости!
Я не могла быть лицемерной.
Я обнаружила лжеца,
Мои уста касались маски.
Теперь не нужно мне венца,
Не нужно мне притворной ласки.


Рецензии