Огонь любви нам не разжечь

Огонь любви нам не разжечь,
В душе и сердце всё погасло.
Любовь мы не смогли сберечь,
Но всё ведь было не напрасно.
    У нас всё было, что скрывать: -
    Влюблялись, верили и от любви "сгорали".
    Но в нужную минуту, что сказать,   
    Что сделать, как сберечь любовь - не знали.
Мы ссорились, мирились, уходили
И делали друг другу очень больно.
На части сердце рвалось - не ценили,
Не знали, что приносим боль невольно.
    И что имели, не хранили прочно,
    И потерять любовь мы не боялись...
    Всё просто в молодости - это точно,
    Поэтому вот мы ни с чем остались.
Ошибки молодости, кто не делал их,
Мы думали, что будем вечно молоды...
Любите и делите счастье на двоих,
И берегите честь и чувства смолоду!
 


Рецензии