Проснулась

Проснулась. Солнце бьёт в окно.
Не верится! Фантастика! Кино!
Вчера раз двадцать дождик начинался!
За Гиннеса рекордом, видно, гнался!
На грядках уж – стоялая вода.
Такого не бывало никогда!
Да, солнца свет - сегодня  в самый раз!
И тучек нет! И встану я сейчас!
Зарядку сделаю. Позавтракать «сварганю».
Коронавирус нереальным сразу станет.
Заканчивать пора «кардебалет».
Он – где-то есть. А где-то его нет.
Врачи же сами нам про вирус говорят:
Он – друг других гриппозных «вирусят».
А сколько гриппов люди пережили!
Пардон, иммунитетней люди были?
Давайте укреплять иммунитет-
Универсальный есть на всё ответ!
Побольше двигайтесь и делайте зарядку!
И – в огород! Пропалывайте грядку!
Воды таскайте, в магазин бегите!
По – человечески живите да живите!
22.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии