С днём рождения, Елена!

Сколько бы ни было лет,

День рождения – поворотный момент.
Непременно хочется счастья, смеха,
Ёщё и жизнь продолжить без огрехов.
Мы, порой, слабы бываем,

Ранней юности мечты и клятвы забываем,
Однако, в жизни случаются мгновения озарения,
Жизнь продолжается, но видится в другом измерении,
Друзья предстают в свете ином,
Ещё больше уважаешь их, при том,
Новые идеи возникают
И жизнь смыслом наполняют,
Яркими цветами украшают,

Ещё больших успехов обещают.
Любви тебе желаю и семейного тепла,
Ещё больше счастья и успеха сполна,
Настойчивости, верных друзей на всегда,
А главное, отменного здоровья на многие года!

11 июня 2011года


Рецензии