Дистанционное голосование

Теперь голосовать дистанционно
Нам разрешает путинский закон
И наблюдателей традиционных
Уже не нужно приглашать на сбор.
Мы в виртуальном мире оказались,
Где все иллюзия, обман и жизнь-кино.
Нами играют те, кто притворялись
И обещали много и всего.
Хоть режиссеров меньше, чем народа,
Но он в массовке слушается их.
Загадочна российская порода:
Народ послушен, скромен, молчалив.
Зря власть пугали "бунтом беспощадным",
Жизнь изменила поведенье масс.
Мы подчиняемся указам безоглядно,
Даже несправедливым для всех нас.
        23.05.20г

РБК 23.05.20г "Путин подписал закон о дистанционном
голосовании по интернету и почте"


Рецензии