Только с любовью

Пасмурным утром мой день начинается,
солнце укрылось среди облаков.
Птицы по лучикам солнца печалятся,
может услышит громкий их зов.
Дождик прошёлся капелью несмелой,
свой монолог не успел рассказать.
Солнышко выглянуть в небо успело,
чтобы следы от дождя в миг убрать.
Так вот и в жизни всё быстро меняется,
выбрать придётся одну из дорог.
Лишь от любви вновь душа открывается,
хоть предъявляли ей личный упрёк.
Ну, а любовь всё по свету скитается,
с нежностью вместе ей легче идти.
Люди опять к вере в ней возвращаются,
только с любовью нет лучше пути.


Рецензии