С днём рождения, Рауза!

Сегодня твой день, Рауза ,

День, когда ты была рождена.
Народ тебя сегодня поздравляет,
Ещё больше счастья желает,
Много хороших здравниц тебе,

Радости, успеха во всём и везде
Отличного настроения
Жизнерадостности, веселья.
Дети, чтобы не подкачали,
Ели, пили, танцевали,
Надёжными были
И Вас так же любили!
Я же пожелаю в этом акростихе

Родителей своих не забывать тебе,
А ещё оставаться всегда такой –
Умной, доброй и простой.
Здоровья крепкого на многие года,
Аппетита хорошего и всего сполна!

29 ноября 2010 года


Рецензии