ДВОЕ

Двое
под моим стоят окном.
Им – не поле перейти...
В небе
звёзды золотым зерном,
чтоб любовью в нас взойти.

Двое
в мире непростом нашлись.
Что их в жизни ждёт потом?
Знаю, если всем
нам даётся жизнь,
значит, для любви вдвоём!..

Двое –
диалог любви живой,
третьи пусть их обойдут.
Судьбам стать у них
одной судьбой,
если верность обретут.


Рецензии
Счастливого полета Вашей новой песне-птице, Олег Иванович! А Вам - вдохновения, сил, здоровья и терпения!

Алла Даниленко   24.05.2020 13:25     Заявить о нарушении