Прощай

И он случился силой с ней весной
Переплетенье душ, и знаковые станции
Пойдем ты спой,станцуй со мной
Пока мы рядом не пора расстаться.

А он шумел потоком ,серостью машин
Напоминая сказки,где миры все ближе
Пройди свозь плоскость круглолицых шин
И будешь обездвижен, там где звезды ниже.

С востока подошел сверкающий удел
Заря нас ослепляла,пенье птиц лечило
Ты знаешь,нет таких здесь на свете дел
Чтобы совсем забыть про небес светила.


Я ближе подойду,ты не говори
Не нужно ничего и всяких обещаний
Когда вдвоем мы будем или же одни
Почувствуй все как есть, не надо злых прощаний


Рецензии