Чтож, отныне в карантине

Чтож, отныне в карантине,
Мы сидим, словно на льдине,
В одиноком океане,
На продавленном диване,
Сериалов насмотрелись,
Начитались, наглазелись,
Обсудили, что могли,
В скайпе всех подруг нашли,
С кем не виделись, пол-века,
Вот,что нужно человеку,
Пообщаться, посмеяться,
Вспомнить прошлое, заняться
Рукодельем, рисованьем,
Или даже с состраданьем
Выслушать рассказ кого-то,
Как случилось с ними что-то,
Вообщем-то скучать не стоит,
Ведь есть время дом построить,
Иль хотя бы в сад пойти,
Умиленье там найти,
Насмотреться, надышаться,
Жизнью, всёже наслаждаться.

23/05/2020


Рецензии