С днём рождения, Ибрагимова Лия!

Сегодня радостный день!

День, когда даже такой, как я, пень,
Не может не написать акростихи,
Ёще и набрызгать на них духи.
Мать и отец, рады безмерно,

Ровно ...цать лет назад, в этот час примерно,
Она на свет появилась,
Жалобным криком залилась…
Да, в этот день Лия родилась.
Её мы знаем, она во всём удалась –
Находчива в споре, умна
И в жизнь влюблена.
Яркая личность во всём
 
И невзгоды ей нипочём,
Безусловно красива,
Решительна, не спесива,
Аккуратна, опрятна,
Грамотна, с ней беседовать приятно,
Истинная дама, мила.
Моя двоюродная кузина,
Очаровашка, словно лакмусовая бумажка,
Видит того, кто Человек, а не таракашка.
Альфредовне желаю успехов в учёбе сполна,

Личное счастье, чтобы не покидало никогда,
Истинной удачи во всём и всегда,
Ядрёного здоровья на многие года!

17 ноября 2011 года


Рецензии