На каждый аргумент есть контраргумент

На каждый аргумент есть контраргумент,
Лишь математика дарует однозначность,
Что дважды два - четыре спору нет,
В других делах, как минимум, двузначность.

На всякий аргумент есть контраргумент
И спорить смысла никакого нет,
А лучше тёплой дружбы договор,
Приятный, интересный разговор.

Любому аргументу - свои контраргументы
И спорят горячо, самозабвенно,
Но можно драгоценные моменты
Потратить на симпатию - бесценно.


Рецензии