Ещё раз о любви

Не смейтесь над Любовью!
Любовь - это маленький ребёнок:
Беззащитный, искренний,
Бескорыстный, нежный,
Ласковый, открытый,
Доверчивый и всепрощающий.
Не смейтесь над Любовью!
Это - смертный грех,
Ибо,
Любовь - это Бог,
Любовь - это Жизнь,
Любовь - это
          Любовь!


Рецензии