Слышишь, слышишь?

Слышишь, слышишь, дождь по крышам, как небесный водопад,
Умывает, омывает уж который день подряд!
И природа стала чище, заневестились сады,
Магистрали тише, тише, слышно уток у воды.
Отступила в доме скука, вновь знакомы я и ты...
Вдруг увидели друг друга, без сумбурной суеты.
Оглянулись, поглядели, как мы жили, боже мой!
От недели до недели бег по кругу за собой.
Снова слышим дождь по крышам, пусть который день подряд
Суету сует смывает, чистит души, очищает, наш небесный водопад...


Рецензии
Прекрасные стихи, Анечка⚘

Сенсанс   12.06.2020 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромина!

Анечка Полуэктова   12.06.2020 23:23   Заявить о нарушении