Про любовь

Моментов легкий хоровод
Твоих ресниц коснется ветер
В мире чудес невпроворот
Твой выбор всех честней на свете

Бежать, куда же нам идти
Туда где солнце ярче светит
И на привычном, в пустоте
Ты видишь суть, где смех и ветер

И легкость там, где ты готов
И сила не всегда слезами
Мы заключаем  договор
А после забываем сами

И вспомнить,чтобы просто быть
И слышать ноты вариантов
Чтобы дышать, любить,раскрыть
И проявить свои таланты

Как бриллианты через нас
Все с неба с красотой приходит
Твой добрый час, огонь есть в нас
И в мир сквозь нас любовь приходит


Рецензии