Чурайтесь лживой похвалы...

                А.Соколовой.

Чурайтесь лживой похвалы и на хулу не отзывайтесь
Опять штормит, бегут валы по морю weiter, weiter, weiter…*нем. дальше
Легко горчит гречишный мёд, но не беда, - лекарство всё же
Кто ищет, тот всегда найдёт и если сможет, преумножит!
Смешны пустые вожделенья, как точка, среди точек зренья!
                2016                17.06


Рецензии