Мне бы просто остановиться

Мне бы знать, что палящее солнце,
Озаряет твои пути.
Что расстаться нам будет поздно,
Когда сможем друг друга найти.

Мне бы ветром тебя коснуться,
Обнимая, услышать запах.
Мне б в глаза твои окунуться,
Целовать тебя вкусно, жадно.

Мне бы слышать твоё дыханье,
В сны проникнуть до одурения.
Предпочтения знать заранее,
Что бы чувств избежать разорения.

Мне бы просто остановиться,
В этом поиске бесконечном.
Не искать тебя в разных лицах,
Лишь в твоих утонуть предплечьях.


Рецензии