Ты пришел навсегда

Ты уйдёшь на заре, ночь со мной прогуляв,
И я буду одна в снах волшебных сиять.
Ты уйдёшь на заре, мне понятен твой нрав.
И я буду опять встречи новой желать.

Лето, солнечный блик по деревьям бежит.
И зелёной каймой колосятся поля.
Сильный ветер и дождь по дороге кружит.
Но ты снова пришёл, ко мне, радость моя.

Мы гуляем с тобой, нам и гром нипочём.
Виден молнии свет в небе тёмном, стрелой.
Я в объятьях твоих, хорошо нам вдвоём.
Вот закончился дождь, побежал ты домой.

Мы гуляли с тобой много лет, много зим.
Много лет мы живём, продолжая любить.
Тот период любви сердцу необходим.
И его никогда, и ничем не испить.

Ты пришёл навсегда и остался со мной.
Два простых чудака в свете жизни вдвоём.
Много сложностей вместе мы решаем с тобой.
Два простых чудака в нашем доме живём.

23.05.2020.

Мужу.


Рецензии