То-что Ново

Контроль- они всегда берут
И разум,тоже не сдаётся
В момент,когда
Война,в тебе идёт
И будущее,тропкой, вьётся...

Трусцой,мурашки ,пробегая,
Навеят,грусные слова
И счастье- Миром обзовётся
В миг откровений,для себя

Расти,расти- моя душа
И до высот,за небоскрёбом
И постучи,в ту прямо дверь
Чтоб распахнулась,ненароком

И огласи- что ты хотела
Чтобы витком, вокруг земли
Промчалось- слово,то что-
Ново.
О возрождении Руси .

 


Рецензии