Белый флаг

Я поднимаю белый флаг
Так что оставь меня в покое
Уйди из мыслей! захлопни дверь!
Ведь ни капельки не герой я

Сдаюсь я! Слышишь!? Проиграл!
В этой войне, что между нами
Не важно кто тут виноват
Мы это всё сожгли же сами

Этот ад, эта горечь фантазий
Посреди поля стоим тут одни
Всё что было...всё к чёрту сгорело
На земле оставив лишь пепел и дым

Не хочу я больше сражаться
Нету сил воевать мне с тобой
Так что к верху я флаг поднимаю
Чтоб получить долгожданный покой

Я исчезну мелодией в твоей голове
Оставляя на сердце лишь лёгкую грусть
Будто солнечный свет в вечерней заре
Только с восходом уже я к тебе не вернусь


Рецензии