жизненные потребности

была я нежная , добрая , воспитанная ...когда то.

проходила не так давно тест психологический - сколько вам надо денег для счастья.
результат был следующим- пару миллионов за день спустить можете , а вообще вам многого  и не надо.

ну да , помечтаешь о сафари в Кении, кроссовки одел и пошел фотографироваться у березки в парке - красота!

вышла я по молодости , да по глупости замуж - тишины хотелось и спокойствия.
Повторюсь , что мне надо? Помадку да пудрочку , да бутерброд с колбаской , а ну конфетку еще.

Прожили с молодым может год. Денег мне на хозяйство не давал,  на праздники подарки не дарил.ну ладно...жадный так жадный , с кем не бывает.

Подходит как то ко мне и говорит "Я вообще то думал, что твои родители нам будут материально помогать"

"Матерь Божья" - удивилась я , а чего помогать то...одеты обуты , сыты , на помадку я зарабатываю, чего с родителей то тянуть.

плюнул мне в душу ирод!

была я нежная , добрая , воспитанная ...когда то.


Рецензии