С днём рождения, Альфред! 3

Сорок пять – баба ягодка опять, говорят.

Да вот только если мужику сорок пять
Неужто нечего сказать?
Ёсть, если он живёт на этом свете не зря,
Мерно срывая листки настенного календаря.

Родил и воспитывает дочь и сына,
Он строит дом, имеет хорошую машину,
Живёт, как и большинство горожан,
Для того, чтобы родной Башкортостан
Евроазиатским идеалом в стране стал…
Нереальная, вроде бы, фантастическая мечта
И всё же к этому надо стремиться всегда.
Ясно, что родители детям счастья хотят,

А как этого дать, если в стране спад?
Лишь если родители обустроят родные места,
Ьогатство, уверенность и счастье получит детвора.
Фантазия эта чтобы сбылась как можно быстрей,
Родительского счастья, внуков нянчить скорей,
Ещё счастья и здоровья на многие года,
Доброго настроения и успехов всегда!

2 ноября 2014 года


Рецензии