Обещание

Наши души разговаривают нотами
И все четче вижу кто-ты мне

Переплетами, весенними танцами
Так легко остаться нам
И в моменте сплетаться
Пальцами, быть скитальцами

Разговаривать тонкими,быть истоками
Подсмотреть, где истина кружится, смыслов дюжина
Твоя суть жемчужина

Раскрывать ее переливами
Видеть больше и выше
Мотивами
пронести сюда сокровенное
То что часть всего
То что верное

Наши души нашли себя знаками
Одинаково, счастье плакало
И высот своих раскрывая отчаянно
Прокричали нам, замечай ее

В тишине ,где слышно молчание...
И нет слов - Любовь обещание.


Рецензии