С днём рождения, Альфред! 2

Сказочна осень в начале сентября,

Деревья желты в начале октября,
Ноябрь же встречают без листвы,
Ёлки лишь вечно зелены, а кусты
Мёрзнут от ночных холодов.

Радушен и приветлив лишь твой кров
Осенняя слякоть не портит настроения,
Жизнь прекрасна, ведь день рождения,
День, когда 44 года назад,
Едва появившись ты увидел мать,
Ну, а потом и остальных –
Искренне любящих и живых…
Ярких моментов в жизни не мало,

А ещё и тех, о которых говорят: «Достало!»
Лишь упорство, находчивость и труд
Ьогатство, уверенность и уют в дом несут.
Фархетдинович! Счастья желаю тебе всегда,
Радушия к друзьям, здоровья на многие года,
Естественно, успехов всюду и во всём,
Доброго тепла и богатства полный дом!

2 ноября 2013 года


Рецензии