Псалом 45

Бог нам прибежище и сила,
Помощник верный в дни скорбей.
Пусть мир земной весь содрогнётся,
Не убоимся ничего.
Восстали царствия земные
На град святой Иерусалим.
Господь сил с нами, наш заступник,
Врагов оружие сокрушил.
Бог нам прибежище и сила,
Помощник посреди скорбей.
Возрадуйтесь, возвеселитесь
И уповайте на Него.


Рецензии