О. Юрлова. Сколько угодно таких ситуаций...

Автор: Ольга Юрлова
г. Киров

* * *
Сколько угодно таких ситуаций:
необъяснимая вспыхнула связь,
позавилась, не успев завязаться,
разорвалась.
Жизнь, что зависит порой от мгновенья,
в тёплый закуталась плед.
Птица любви в неземном опереньи
жалобно крикнула вслед.


Рецензии