Псалом 44

Из сердца изречется слово
О Господе, Христе моем.
Язык стал тростью скорописца,
Орудием в руках Творца.
Красен добротою Ты царской,
И благодать в Твоих устах.
Твой меч и лук готовы к брани,
Враги падут перед Тобой.
Престол Твой, Боже, во век века,
Жезл правости в Твоих руках.
Твоя невеста – Церковь Божия –
Приуготовила себя.
Благословенно Твоё имя,
И слава Божья в род и род.
Тебе поклонятся все люди,
И всяк к Тебе на суд придёт.


Рецензии