С днём рождения, Альфред!

Стонет, порой, душа,

Друзей меньше, умирает родня,
Но те, кто остаётся – ближевдвойне,
Ёщё бы, ведь ушедших не отыскать нигде...
Мы вместе взрослели,

Радовались жизни, душой горели…
Однако всё меньше сверстников моих –
Живых, в инете нахожу других.
Довольно быстро сменились времена,
Ещё больше чем мы, изменилась страна…
Но сегодня я хочу Альфреда поздравить
И акростихом незатейливым восславить.
Ястребиный взгляд весельчака,

Альфреда легко узнаешь издалека,
Лёгкая у него рука,
Ьодрая и смелая душа.
Фархетдин абый и Бадгия енга
Родили не зря такого удальца-молодца.
Ему я желаю успехов во всём и всегда,
Доброго здоровья и счастья на многие года!

2 ноября 2011 года


Рецензии