Жаль, когда не понята

               
Жаль, когда не понята…
И душа, как рваная струна…
Нет мелодии, чтоб напевать могла…
Нет тишины, чтоб мир бы принесла…
Дождь шепчет о чем то, а я понять его не могу..
Ветер в кронах шумит, А о чем не пойму…
Ранит слово. Его не вернешь.
И плачет рядом со мной серый дождь.
Но солнце выглянет, когда и не ждешь.
Верю, слезы,как дождь со щек, ты еще мне утрешь.
Знаю, слова еще пойдут от души.
Прорвут слова занавесь этой тиши.
Солнечный зайчик, прошу, поспеши!
И мелодию для гитары моей напиши.
Запою. И не будет больше дождя!
Радуга в небе соединит берега.
Зазвучит музыка. Обоим понятна она.
Солнечным светом она нам наполнит сердца.


Рецензии