С юбилеем, Ибрагимов Альфред!

Снова 2 ноября,

Юбилейный нынче для тебя.
Большой подарок приготовила тебе жена –
Идеального наследника родила,
Лучшего подарка и придумать нельзя.
Его вы Владиславом назвали,
Ему заранее славным быть наказали,
Может Владик в жизни нас превзойдёт

И к счастью быстрее дорогу найдёт.
Был твой отец инспектором древесины,
Работал для блага отчизны,
А тебе подчинялись машины,
Горьковские, Вазовские и другие родные,
Импортные тоже чинились,
Мастера у нас всегда ценились.
Особенно 40-летие встречают,
Вроде юбилей, но скромно справляют,

А ещё мировой кризис попёр на нас,
Ловкач, поедающий неприкосновенный запас…
Ьольших успехов желаю тебе во всём и всегда,
Фундаментального счастья на многие года,
Рекордного долголетия на века,
Единства и гармонии в семье,
Добра, здоровья и мира на нашей Земле!

2 ноября 2009 года


Рецензии